爸比,有壁虎

Gun走进Off的房间,轻轻的叫了几声“爸比、爸比”,Off没反应,Gun就自己在房间里玩。

其实Off在Gun打开房门的时候就醒了,之所以不回应Gun,是因为Off现在病着,很累不想动,加上Off以为Gun过来是想和他一起睡,就继续装睡没搭理Gun。

Off听到Gun在房间走来走去的声音,翻动东西的声音,还有坐到沙发上的声音。

过了一会,Gun离开了房间。

被Gun这么一闹,Off也没了睡意,他走到卫生间洗把脸。

‘Gun那家伙到底想干嘛?因为刚才在车上睡了一觉,现在精神了还不想睡?’

手机的提示音把Off从无边界的思绪里拉回来、Off打开手机一看,发现Gun正在做直播。才想起Gun今天还有一个直播工作。

刚刚Gun大概是害怕自己会睡着做不了直播,过来找Off聊天提神,可Off在装睡,Gun只好回自己的房间。

Off看着把自己整个人都缩在被窝里一副快要睡着的样子却硬撑着做直播的Gun,宠溺的笑了笑。

Off拿着手机躺到床上看Gun直播,突然隔壁和手机里都传来了惊叫声。Off一下子从床上起来,快步走到门口。

“壁虎啊。”Off清清楚楚的听到Gun喊出天敌的名字,又坐回到床上。

“哈哈哈哈。”Gun拿着手机对躲在门板后面的姐姐拍摄,完全忘了自己刚才也是如此惊慌失措。

过了一会,大概有人把壁虎抓了,声音渐渐小了下去,Off走出去看情况。

“抓到了吗?”Off问。

一个工作人员把手上的壁虎给Off看。

“爸比、爸比。”Gun的声音传来,Off循声走过去。“爸比,过来帮我抓壁虎啊。”Gun对Off撒娇。

Off转身就走,Gun跟在后面“爸比爸比”的叫着。

“不是抓到了吗?”Off指着工作人员手上的壁虎,“我要睡觉了。”说完,Off就回房间了。

本来Off以为肯定Gun会跟着过来,那房间有壁虎,Gun绝对没办法再在那房间住的,直播结束之后,Gun就会耍赖呆在Off房间里不走了。

但Gun只是说了句“爸比好过分”就回那房间。

Gun的举动让Off不解。

‘今天这么乖!不烦我了?’

Off在房间等了一会,都不见Gun过来。

等再晚一些的时候,Off就到Gun的房间,爬上床。

“爸比?”Gun吓了一跳。

“睡吧。”Off用手搂住Gun的腰把缩成一团的Gun拉进自己的怀里,Gun应该很害怕,手都是冷冰冰的。

“爸比,不要。”Gun拉开Off的手。

“怎么了?”Off搂的更紧。

“我感冒了,会传染给爸比的。”Gun浓重的鼻音告诉Off,Gun的病情不轻。

这个傻孩子。Off心里一暖。

其实Gun根本不需要这么做,因为Off也是一个病人,说不定就是Off把病传染给Gun的。

Off想起,Gun直播前到他房间里到处乱玩,可就是不靠近床边,大概是害怕把病毒传染给他才克制着自己,让自己离Off远一点。

“没事,爸比是病毒的克星,不会感冒。睡吧,好好睡一觉病才会好得快。”

“嗯。”Gun乖巧的应了一声,闭上眼睛睡了。

Off则看了一晚上Gun的睡脸。


喜欢这张图,因为能真实的感觉到Off对Gun的宠爱。

大概是Gun睡着了,手放到Off的腿上,Off也迁就Gun,维持这个别扭的姿势让他就这么放着。

Off的姿势以前试过,刚开始是挺舒服的,久了之后,脖子和肩膀还有腰部就会有酸痛感,再久一点就会有麻痹感,很累的。

如果不是宠爱,怎么会如此。

评论(2)
热度(54)

© 啥(大冷门) | Powered by LOFTER