可能我要放弃了


每次打开LOFTER看到这个总会想笑。

“让等车排队变得不无聊”?要知道,我等车排队的时候宁愿看路人幻想路人的生活遭遇也不愿打开LOFTER。

恐怕看到我这文的都知道最近LOFTER发生了什么。

登录难,屏蔽,搜索用户,删文,错误连连,视频无法观看。

别人都是把自己变得更好以求留住用户,为什么这里就是拼命把自己变成食之无味弃之可惜的鸡肋?

本来弄这么麻烦的验证码登录就很麻烦,好不容易按要求弄好了,以为可以了,没想到又回到登录页面要我重新登录;屏蔽我写的温馨日常(一点油都没的干净白开水也要屏蔽);搜索TAG变搜索用户?;删点我就只是写了一个“哈”字的文?(都不想说了);反复提醒你有新的信息,打开一看结果原来是已经看过的信息;因为我有些脑洞是看了某个视频后冒出来的,所以有时我会给我的文配上视频(这样感觉没那么单调),但我所有的B站视频都无法观看(不知道有没有人和我有同样的遭遇),搞什么;

我来这里只是为了看文吃粮,萌冷门的本来就没多少粮可吃,还要这样为难我。要是不改变或者变本加厉,我把我的长文写完之后,我就走人。真的不想再在这里受气了。反正也没几个人看我的文。

看过一位亲写的分析,说LOFTER打算回归以前的套路,以做照片为主。我当时就想,可能吗?发布在LOFTER官方微博上的所谓“好看有魅力”的照片我又不是没看过,就那样的照片,BAIDU一下或者在WEIBO这类的都是一搜一大把的好不好,用得着跑这里看?而且现在LOFTER的图片很多都看不了,那LOFTER有什么用,来LOFTER做什么?LOFTER到底是如何“让等车排队变得不无聊”的?

现在我萌的CP越来越冷,几个月才能有一篇出现,我也心灰意冷不想在这里呆了。.

各位亲,谢谢,还有,再见。(也许会有再会,也许不会。)

评论

© 啥(大冷门) | Powered by LOFTER