我的兄弟情人x一年生(上)

Golf提着行李,拿着钥匙跟在管理员后面走到自己租的房间。

 “ward是吧,这就是你的房间,我住在一楼转角那个房间,有什么事可以去那找我,只要是能力范围内的我都可以帮,比如在寂寞难耐独自一个人的……”管理员一边说一边摸上golf的胸口。golf后退一步,躲过管理员的手,礼貌的点点头,“谢谢你,美女管理员。”说完就开门进房。

 因为吃不了豆腐有点心塞的管理员只能在走廊跺脚发泄。

Golf听着门外的动静,轻轻的松了口气。

Golf,不,现在应该叫ward。对,他改了名字。之后他才知道那晚那个死tom想强上bank,bank挣脱tom跑回家,是他误会了bank,也害bank白白丢了性命,如果当初他能不那么冲动的话。之后tom为了报复他,把他和bank的故事加油添醋的放到网上,一时间他成了社会焦点,每天都有人来找他,找他签名的,找他打架的,什么人都有。他不怕,bank都不在了他还有什么可怕的,如果有谁能帮他早点去见bank,他还要谢谢那人。只是看着怀孕的妈妈,每天忙着保护家人的爸爸,他不忍心。所以他接受爸爸的提议,到国外一段时间,等事情冷下来,再把名字改掉,跟过去的一切人和事告别。

 他现在是ward。

 二

 “bank,今天是第一天上学,祝哥哥好运吧。”说完golf亲了亲手里bank的照片。

 这所大学历史十分悠久,所以老臭规矩也特别多。golf看着台上狐假虎威的“学长”,嘴边咧开一抹冷笑。这样的人他在美国见的多了,仗着自己手里有点权就打压人,不把人当人看。

Golf一边漫不经心按学长的命令做动作,一边打量刚才那个挺身而出呛学长的同学,有意思,叫kongphop是吧。golf觉得kongphop有点像bank,一样善良,爱管闲事,只是bank没有kongphop的勇气,如果当初他们能鼓起勇气对抗家人,今天也不会变成阴阳两隔的局面。

 集训结束,回到房间的golf照例对着bank的照片讲述自己一天的经历,照片上的bank笑眯眯的,让golf心里既温暖又难过。他只盼若有来世,他和bank能再相遇,再续情缘。

 三

 上课,学习,集训,复习,考试,这些都快要把golf搞疯了本来学业就很重,工院和别的学院不同,不仅要考笔试还要考实际操作,一天不过24小时,即便是全用在学习复习上都不够,何况还要分几个小时出来参加集训。golf一气之下申请不参加集训。这个一时冲动下的决定,让golf在不久的将来感到万分后悔。

 这晚和kongphop他们喝酒,完全说不上话。自bank死后他就没心思关注别的事,不知道现在国内最性感的女星是谁,也不知道现在最火爆的游戏叫什么。现在的他就是一付空壳,只想好好学习,毕业之后帮爸爸打理生意,照顾好妈妈和弟弟,现在的他只关心这些。既然说不上话也没必要在这待了,给了kongphop一个半真假的故事,再找个理由提前离场。

 第二天,学校论坛里全是kongphop他们昨晚和大三学长拼酒的描述,golf一边庆幸自己昨晚走的早,一边感叹好日子怕是要到头了。果然,早上的课上完之后大三学长就来宣布所有申请撤回,所有人都必须参加集训。教室马上哀嚎声哭喊声响起,交织成一首特别的乐曲。Golf倒不在意,他想看看“学长”们会用什么方法来镇压他们。

 到了集训地,今天的训练果然比往常的都要辛苦和严格,光是来回跑就比平时多一倍的量,更不用说其它的。有不少人因为熬不住申请休息。golf的火气不断上升,其中一位“学长”明显公报私仇的行为让他十分不满。正当他准备起身反抗时,一个熟悉的身影闯进他眼里。

 个子长高了,身体也比以前壮了些,脸也成熟点了,发型也变了。不变的是那笑容,弯弯的笑眼和上扬的嘴角跟以前一模一样。那是他的bank,他的爱人他的兄弟。

 


评论(7)
热度(13)

© 啥(大冷门) | Powered by LOFTER